nossos produtos

Excelência e qualidade com o melhor custo beneficio
farinha de mandioca

Produzidas a partir de raízes de mandioca desidratadas e moídas através dos mais modernos processos tecnológicos, a Farinha de Mandioca é ingrediente para grandes pratos típicos brasileiros, além de servir como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten.

A farinha de mandioca possui benefícios incríveis para sua saúde! Afinal, é rica em ferro, cálcio, potássio, vitamina B6, manganês e magnésio.

fécula de mandioca

Um produto sem glúten, extremamente versátil e alcança eficiência incomparável em todas as suas aplicações. Fécula de mandioca, é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, é um carboidrato obtido da raiz da mandioca trituradas, desintegradas, purificadas, peneiradas, centrifugadas, concentradas, desidratadas e secadas.

farinha de mandioca

Produzidas a partir de raízes de mandioca desidratadas e moídas através dos mais modernos processos tecnológicos, a Farinha de Mandioca é ingrediente para grandes pratos típicos brasileiros, além de servir como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten.

A farinha de mandioca possui benefícios incríveis para sua saúde! Afinal, é rica em ferro, cálcio, potássio, vitamina B6, manganês e magnésio.

fécula de mandioca

Também conhecida como Amido de Batata, a fécula de Batata auxilia no controle do apetite e ajuda a combater o colesterol ruim (LDL), sendo naturalmente livre de glúten e de leite, um produto vegano sem contraindicações.